Oke sesuai judul nih ane mo berbagi tentang fungsi salah satu tools Kali Linux yaitu se-toolkit,
nah disini saya akan membuat fake login facebook,oke langsung saja di praktekin :D

pertama buka se-toolkit di menu
Application=>Kali Linux=> Exploitation Tools=> Social Engineering Toolkit=> se-toolkit

Atau ketikkan pasa terminal
setoolkit
Nanti setelah muncul menu SEToolkit
pilih yang nomor 1)Social-Engineeting Attacks

Social-Engineeting Attacks

Lalu pilih 2) Website Attack Vectors

Website Attack Vectors

Selanjutnya pilih 3) Credential Harvester Attack Method

Credential Harvester Attack Method

Selanjutnya pilih nomor 2 )Site Cloner,

Site Cloner

 Nah kita di suruh mengisi IP address, ,masukkan IP Addres kita 
IP address for the POST

Oke, selanjutnya isikan link yg mau di cloning di sini saya menggunakan link https://www.facebook.com
 https://www.facebook.com

Selanjutnya kalian bagikan ip addres yg di isikan tadi, entah bagaimana caranya agar korban bisa login di ip tersebut

Dibawah ini merupakan tampilan fake login facebook yang di buat denga seteoolkit, mirip aslinya kan :D
Fake Login dengan Setoolkit Kali Linux

Ketika seseorang memasukkan email dan password, nanti hasil akan tersimpan difolder /var/www/ dengan nama harvester(tanggal).txt

harvester(date).txt

Cara di atas masih berlaku untuk kali linux versi 1.x, untuk pengguna Kali Linux 2.0 keatas bisa lihat video di bawah ini





Posting Komentar

  1. setoolkit ane kok error gini gan ?
    cara fixnya gmna gan ? :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan nu akku juga eror gmna cara fixnya gan

      Hapus
  2. gan kalo ane file harvester nya gk muncul di directory /var/www/ nya...
    gimana gan...?

    BalasHapus
  3. cara agar korban bisa masuk ke situ gimana gan? di kirim ke facebooknya apa gmana?

    BalasHapus
  4. cara nyebarinnya gimana gan? index.html nya dikirim ke korban apa gimana?

    BalasHapus
  5. Gan pake ip public atau ip pribadi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo msih satu jaringan pke ip local, tapi kalo pgen ip public harus setting port forwarding pada modem, cuma kalo usb modem gk bisa pke ip public, jadi kalo mau ip public harus pake modem ADSL gan

      Hapus
    2. gan. saat setting port forwarding. . kita tarok ip local atau ip publik di settingan port forwarding itu?

      Hapus
  6. gan klo harvester nya ga muncul apa" stelah data diisi itu mslhnya dmn ?

    BalasHapus
  7. saya udah buat gan, tapi pas saya akses pakek PC laen malah ini keluarnya "Apache2 Debian Default Page" ngak seperti login facebook gan, gmn caranya biar kaya gitu gan? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy file index.html sma index.php yang ada di /var/www ke /var/www/html

      Hapus
  8. hallo bung anher , problem saya sama seperti bung @harrrydwi ketika saya buka ip nya yg kebuka malah apache2 Debian padahal sudah saya copy file index dll dalam satu folder sama seperti tutorial , pencerahan nya bung terimakasih

    BalasHapus
  9. Gmna kalo beda jaringan gan
    Kan biasa orang pake jaringan data

    BalasHapus
  10. klo ip nya itu diganti jadiin web bisa g ? kaya misallnya www.facebook.login.com gtu ...jadi biar orang g tau kalo itu web phising ..

    BalasHapus
  11. ini apa harus satu jaringan ya gan ?
    Penyon

    BalasHapus

 
Top