Selamat malam fans B|
Ketemu lagi dengan saya, disini saya akan memberikan tutorial membuat rbuan SSID di Kali Linux 2.0 dengan mdk3
udah jangan kebanyakan ngedongeng :v

Pertama" kalian harus membuat list SSID palsu, buat dengan text editor kalain, bisa lewat gedit/leafpad dkk, lalu simpan dengan nama ssid.list
Fake ssid.lst

Selanjutnya akitifkan mode monitor pada interface yang digunakan, sedikit berbeda dengan kali linux versi sebelumnya, untuk mengaktifkan mode monitor di Kali linux 2.0/up gunakan perintah berikut 
ifconfig wlan0 down
iwconfig wlan0 mode monitor
ifconfig wlan0 up
aktifkan mode monitor

Setelah interface aktif lalu kita jalankan tools mdk3-nya dengan perintah berikut
mdk3 mon0 b -f ssid.list
Lalu tekan Enter dan hasilnya akan seperti ini
mdk3 mon0 b -f ssid.list

Berikut ini adalah hasil SIID palsu yang dihasilkan dengan mdk3

Screenshot dari laptop tetangga
Screenshot dari laptop tetangga

Screenshot dari android tetangga
Screenshot dari android tetangga

Done !!
Sekian Tutorial Cara Membuat Ribuan SSID Di Kali Linux Dengan mdk3, Semoga Bermanfaat ^^
Saya Dikky Ryan , Selamat Malam ^^

Posting Komentar

  1. Nyari-nyari gimana cara buat SSID di Kali, eeh dapet yang bisa sekali ribuan, wkwk.
    Izin review mas :D

    BalasHapus
  2. trus bikin input lognya gmn ?

    BalasHapus
  3. trus bikin input lognya gmn ?

    BalasHapus
  4. gagal nihh, mohon bantuannya..
    mdk3 mon0 b -f ssid.list
    Interface mon0:
    ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device
    jadi begitu knp masterrrr :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake interface sesuai dengan yg agan punya

      Hapus
    2. cek ifconfig, atau airmon-ng

      Hapus
  5. ifconfig wlan0 down
    wlan0: ERROR while getting interface flags: No such device

    ITU MAKSUDNYA GMNA GAN KO ANE KAYA GITUH?

    BalasHapus
  6. udah ngikutin persis dan udah ngebuat ssid banyak cuman kok engga bisa keluar ya nama ssid floodnya??
    engga ada messege error sama sekali cuman engga keluar aja fake access pointnya itu bro, bisa bantu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa mungkin wifi yg kita gunakan harus wps ya bukan wpa2??
      apakah itu ngefek??

      soalnya ketika saya eksekusi pakai terminal saya connect dengan jaringan wifi wpa2 (maklum jaringan perumahan) bukan wps (semacam @wifi.id) help bro pls hehehe :)

      Hapus
  7. Min kan ane dah ngikutin tutornya tapi yang keluar di terminal cuma 4 terus berhenti. ane cek di hp juga kaga keluar mohon pencerahannya

    BalasHapus
  8. cara biar terminal ada d3codex itu gimana?

    BalasHapus

 
Top