Selamat pagi para linuxer.
pada puasa kaga nih.
wihhh udah lama ya gw ngga posting hahahha.
okey ...
kali ini gw akan memberikan tutorial Cara Install VPN HMA Di Kali Linux.
emmmm langsung aja deh ngga usah basa basi , lagi puasa gw :v

Pertama" download dulu VPN HMA yang versi linux nya Di Sini
Pilih yang Versi Linux ya mas

Setelah itu masuk di directory HMA
di dalam Directory HMA ada satu file yang bernama hma-vpn-linux-cli.zip
karna file tersebut berbentuk zip maka harus di unzip dulu .
dengan cara :
unzip hma-vpn-linux.zip


 setelah di unzip ada beberapa file sh, yaitu :
  • hma-openvpn.sh
  • hma-vpn.sh
  • hma-vpn-old
  • ReadMe.txt


agar VPN HMA Bisa di jalankan di Kali Linux, ada aplikasi yang harus di install , yaitu aplikasi openvpn curl.
cara install nya dengan cara :
apt-get install openvpn curl


setelah itu tinggal jalankan HMA dengan cara
bash hma-vpn.sh -p tcp texas


done ^_^
oh iya yang TEXAS itu adalah lokasi VPN nya.
jadi bisa di ganti".

Oke sekian dulu ya mas.
selamat menunaikan ibadah puasa ya .
:v
Next
This is the most recent post.
Previous
Posting Lama

Posting Komentar

 
Top