Hayyy . . . .
ketemu lagi dengan gw yang ganteng ini B|
Kali ini gw akan membahas Cara Cloning Mac Address Wifi.Id Di Kali Linux.
tapi kalau saran gw sih mending beli voucher aja bro,biar barokah :v

Oke Langsung aja deh , jangan kebanyakan basa basi :v

1. Buka terminal kamu dan ketik
airmon-ng start wlan0

2. Kemudian kita lihat Mac Address yang connect di wifi.id, cara melihat nya ketik
airodump-ng mon0

3. Lalu kita cari yang frame terbanyak dan copy Mac Address nya

4. setelah itu kita harus Menstop kan interface mon0 , dengan cara
airmon-ng stop mon0

5.  kemudian interface wlan0 harus di down kan agar bisa mengganti Mac Address , dengan cara
ifconfig wlan0 down

6. Di tahap ini kita lakukan cloning Mac Address, ketik
macchager -m  24:FD:52:82:11:36 wlan0
NB :  24:FD:52:82:11:36 = Mac Address yang sudah di copy tadi

7. setelah melakukan cloning Mac Address, kita harus menge'up kan interface wlan0 nya , dengan cara
ifconfig wlan0 up

8. Setelah itu buka browser kalian dan silahkan berselancar ^_^


Done !!
ohh iya kalau kurang jelas ini gw kasih video nya , ^_^
kurang apa gw ini , udah ganteng, kece , baik hati dan tidak sombong pula
:v

video

Posting Komentar

  1. keren om, coba dah cara hack wifi Id ini.. thx

    BalasHapus
  2. Mas boleh minta kontak? Saya mau tanya2, trlalu susah kalau tanya di komentar2

    BalasHapus
  3. gan terminalnya di custom pake apa?

    BalasHapus
  4. Pas ifconfig wlan0 down malah ada tulisan wlan0 ERROR while getting interface flags: No such device. Itu knp yak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. #Ifconfig wlan0mon down
      #Macchanger -m wlan0mon
      #ifconfig wlan0mon up
      #service network-manager restart

      Hapus
    2. kalau eror berati interface ya abang ngk terdetek

      Hapus
  5. setelah airmon device wlan0 nya langsung mati, itu kenapa ya??

    BalasHapus
  6. ane baru coba gan, tapi gagal. pas konekan ke wifi id, tes buka situs, eh masuk ke halaman login wifi.id juga ternyata (gagal!!).
    tapii, ane ambil Mac yg framenya emang kecil, cuman 3 frame nya. apa mungkin karna itu ya makanya ga berhasil ? soalnya di atas kan agan ambil yang framenya sampe ribuan gitu. atau emang trik ini udah di patch/ditutup sama telkomsel ? mohon pencerahannya gan.

    BalasHapus
  7. tampilannya begitu gimana caranya?

    BalasHapus

 
Top